CHI SONO

chiocciola

giordana-talamonaCOSA POSSO FARE PER TE?

La comunicazione si nutre di empatia, quindi prima di parlarti di me, vediamo come posso aiutarti. Questa è una delle prime domande che mi sentirai rivolgerti, per capire quali sono i tuoi obiettivi e cosa desideri realizzare nel futuro. Partiamo da qui per trovare le peculiarità nella tua storia, che rendono te e la tua azienda uniche.

A scovare la strada giusta per costruire un patrimonio di visibilità e credibilità sulla stampa e sui social, ci penso io.

Sono specializzata in comunicazione enogastronomica, negli ultimi dieci anni ho lavorato per aziende vinicole italiane, un’importante multinazionale dello Champagne, ristoranti, e-commerce del vino e agenzie di comunicazione del settore wine&food.

Per dare solidità alla mia preparazione sono diventata sommelier, qualifica che mi ha permesso di tenere degustazioni guidate, corsi di avvicinamento al vino per scuole di cucina ed enoteche, oltre che di organizzare tasting per il lancio di prodotti con la stampa.

Oltre al lavoro di Addetta Stampa continuo con l’attività giornalistica. Questo ruolo apparentemente ambivalente diventa rigido quando inizio a lavorare per un’azienda, perché la deontologia mi impone che i due ruoli siano chiaramente distinti. Eppure, proprio questa profonda conoscenza delle regole del gioco nei giornali è la forza del mio lavoro, che consente di essere sempre aggiornati sulle rubriche e sui giornalisti più sensibili a certi temi.

Nel 2014 ho vinto il Premio Meronis nella categoria “Vino e Giornalismo”, attribuitomi da F.Agr.I., Filiera Agricola Italiana.  Il mio motto: “Fai del tuo lavoro la tua passione


Comments

Be the first to comment.

Leave a Reply